Итак, для начала приготовим омлетик. Но не простой.
Обжарьте нарезанные грибы с луком.
Взбейте
яйца, добавьте к ним зелень, муку и заранее обжаренные грибочки.
Вылейте все это на сковородку и обжарьте с обеих сторон.
Теперь принимаемся за мясо. Отбиваем свининку с двух сторон, так же солим, перчим, посыпаем приправками.
Сверху на свиной биточек выкладываем омлетик и все это сворачиваем в рулетик.
Остается скрепить наш рулет при помощи зубочистками, обвалять после этого в муке, потом в яйце и напоследок в сухарях.
Обжариваем рулеты около 10 минут в большом количестве масла а-ля фритюр.
Можно для пущей убедительности в готовности блюда отправить его минут на 20 в духовку после этого.
Теперь вынимаем зубочистки и нарезаем рулетик.
Коментарі
Додати коментарГість: Lyudik1
131.05.16, 12:47
А я бы промазала мяско немного майонезом с горчичкой, а потом положила омлет. мне кажется было бы сочней и горчичка мяср делает нежней.
Голубка
231.05.16, 13:14Відповідь на 1 від Гість: Lyudik1
согласна-вкуснее