Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

"Каракум"

"Каракум"

Легко и просто,к тому же вкусно.

Інгредієнти:

маргарин - 200г сахар - 1 стакан мука - 1 стакан яйцо - 1 шт. сода - п/ч ложки соль - щепотка варенье

Спосіб приготування

 Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с
сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто
получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку.
Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню.
Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на
крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • svd_79
  • Tenerezza
1