и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый
вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить,
поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все
перемешать и оставить на 15-20 минут.

Отрезать необходимую длину пакета для запекания и
завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом
около 600мл), плотно укладываем мясо и завязать оставшийся конец.

Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку
лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашняя
ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом
только достать и освободить от пакета.

Нарезать слишком тонко не следует.

Коментарі
Додати коментар