Красиво,вкусно и быстро готовится
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Отварить лазанью в большом количестве подсоленной воды, промыть холодной водой. Сыр измельчить, перемешать, добавить зелень, майонез (часть оставить для оформления), массу взбить. Лосося размять. Форму накрыть пленкой так, чтобы 10 см пленки выступало за ее края. В форму уложить слоями лазанью, сырную смесь, лосося, икру. Чередовать слои несколько раз, сверху положить лазанью. Накрыть пленкой и хорошо охладить. Перед подачей извлечь из формы, снять пленку. Украсить сеточкой из майонеза, розочками из копченого лосося и зеленью.
Коментарі
Додати коментаранонім
117.03.10, 09:38
сама то пробовала такое чудо.
сендвич-салат. с лососем, сыром . икрой и макаронами
Лучше заменить лазанию на тосты, и настоять в холодильнике не менее полу часа. такой торт украсит любую вечеринку. проверенно .
а за холодную лазанию .могут и гости не сказать спасибо.
А на фото. похоже лазания не варёная лежит.
Извини не обижайся пожалуйста, это просто мой взгляд . как шеф повара.
Гість: Alocasia
218.03.10, 19:20