1. Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и
мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие
орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все
компоненты и заправляем майонезом.
2. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке,
из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
Коментарі
Додати коментарFoxsa
110.12.14, 03:58
афродизиак? О_о в избранное))
novama
210.12.14, 17:26
интересно
Гість: inchik09
311.12.14, 13:22
Очень красиво и доьжно быть вкусно. Сделаю на Новый год!
EVA KIEV
411.12.14, 13:25
одно блюдо на Новый год уже будет)))