Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими
кружками 2-3 мм. Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и
кабачок порезать кружками, лук не очень мелко. Приготовить мясные
продукты. Нагреть духовку до 200 градусов.
Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить и
поперчить.Форму смазать маслом. Выложить слой картофеля.
Затем мясо,посолить поперчить.
Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук. Залить
яично-молочно-сырной смесью.
Выпекать 50-55 минут. За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом
или фольгой.
Готовую пиццу резать ножом для пиццы.
Коментарі
Додати коментардядя Печкин
13.12.14, 09:36
как проверю, дам знать