Спосіб приготування
Отделяем белки от желтков.
Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера.
Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке
добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно
вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в
разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Главное правило при выпечке бисквита — не открывать дверцу духовки —
иначе опадет.
Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать
громко.
Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку
и даем остыть.
Коментарі
Додати коментар