Спосіб приготування
Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную
положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару
долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр
расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с
соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат
времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри
мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным
соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в
фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
Коментарі
Додати коментар