Спосіб приготування
Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие
кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку,
немного примяв ее ко дну.
Помидор нарезаем на небольшие полоски или
кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в
отельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим
количеством майонеза.
Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы.
Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо
предварительно слить.
Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не
маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем
вместе с перцем и майонезом.
Выкладываем смесь из перца поверх томатов.
Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем.
Следующий слой делаем из сухариков.
Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза.
Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат.
Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут.
Коментарі
Додати коментарNikolь
115.12.13, 11:03
Интересный.салатик.А.чеснока.не.много,на.скол ько.зубчиков.головка.