Спосіб приготування
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4.
Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу,
затем лук, присыпать тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15
минут.
Коментарі
Додати коментарНЕИЗВЕСТНЫЙ**
113.10.13, 04:22
что это ты на кулинарию переключилась???
что случилось???
Gollka
213.10.13, 04:23Відповідь на 1 від НЕИЗВЕСТНЫЙ**
НЕИЗВЕСТНЫЙ**
313.10.13, 04:28Відповідь на 2 від Gollka
понятно....
Гість: Малка
413.10.13, 15:10