Поиск рецепта

Название блюда

Вид блюда

Подвид

Кухня

Сложность

Время приготовления

от до мин.


Ингредиенты:

укажите через запятую, или выберите из списка

Исключить из поиска:


Расширенный поиск

Сортировать:
новые
популярные

Пирог с баклажанами

Готовим вкуснейший трёхслойный пирог с баклажанами, тофу и помидорами.

Томатно-оливковый соус с макаронами

Очень сытное блюдо с кисло-солено-острым вкусом. Допускается к употреблению вата и капха дошам. Черные оливки - капха доше, зеленые - вата. Соус не благоприятен пита доше.

Соевая запеканка

Мы продолжаем серию оригинальных постных новогодних рецептов. Сегодня у нас очень вкусная соевая запеканка. Это блюдо отлично дополнит ваш новогодний стол, хотя оно настолько легкое в приготовлении, что необязательно дожидаться праздника чтоб его попробовать!

Перцы фаршированные нутом

Сегодня готовим всем известное с детства блюдо - фаршированные перцы. В нашем случае - с начинкой из риса и нута. Это очень вкусно!

Паста с окарой

  • 25.08.16, 06:37

Ещё один ответ на вопрос: что делать с окарой? Пасту! Очень простой рецепт. А здесь можно посмотреть как мы делаем соевое молоко и окару из соевых бобов, а также рецепт нежнейших котлеток из окары с "рыбным" вкусом: https://youtu.be/Xg4TphIGA6U

Соте

Соте из самых свежих, сорванных с грядки, овощей, ароматных специй....

Вегетарианские бургеры

Для друзей на вечеринку!

Острая закуска из сладкого перца - видео рецепт

Когда после всех домашних заготовок ещё остался болгарский перец - стоит приготовить из него острую и ароматную закуску, которую можно сразу же кушать, а не ждать до зимы. Рецепт простой и доступный, а результат непременно вас порадует за обеденным столом.

Шиитаке со сладким перцем

  • 24.09.17, 08:20

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зелёное лобио - грузинское рагу из стручковой фасоли (веган)

  • 26.07.17, 05:17

Сегодня в нашей серии "По мотивам грузинской кухни" настоящее летнее блюдо - овощное рагу с молодой стручковой фасолью или зелёное лобио. И хотя летом, конечно, всё вкуснее, это блюдо можно приготовить и зимой, из замороженной фасоли.