Зелёный лук мелко нарубить, забросить в миску. Туда же закинуть всю остальную фигню для теста. Замесить, оставить на 1,5 часа. Пока тесто подходит (в моём случае маслается в хлебопечке - я ленивый зараза) перекрутить в мясорубке сало, зелень и чеснок. Перемешать.
Тесто скрутить в колбасу. нарезать как на ленивые вареники. Каждый кусок раскатать в типа кружок. Особо упоротые могут вырезать стаканом. Намазать начинкой и сложить вчетверо.
Четвертушки неплотно сложить в высокую сковородку смазанную маслом. Смазать сверху яйцом и притрусить кунжутом. В принципе с яйцом и кунжутом можно не заморачиваться.
Выпекать при t = 180 градусов пока не станут румяные. Если хотите сфотографировать готовый результат, то не щёлкайте хлебалом как я, а фотографируйте сразу. Я отвернулся на минуту и вот...
Коментарі
Додати коментарАлександрияс
11.11.16, 19:07
Прикольно. Занесу в избранное.
Анна-Марія
23.11.16, 18:43
як це з салом? а воно не витекло? тісто не надто жирне?
Бармалей Глюк
34.11.16, 13:01Відповідь на 2 від Анна-Марія
Сала треба зовсім трішечки. Воно розтопилося і поглинулося тістом.