Рецепты   Anikanova

Мастика своими руками в домашних условиях для украшения тортов

Мастика своими руками в домашних условиях для украшения тортов

Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. Доступный способ без всяких заморочек, легко и быстро!

Ингредиенты:

маршмеллоу – 60 г
сахарная пудра – 1 стак. + 10 г (на присыпку стола)
лимонный сок – 1 ч. л.

Способ приготовления

Весь процесс и подробности по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=wR08NWUaeW0



 



Шаги приготовления:



1.      
Маршмеллоу
помещаем в емкость, добавляем лимонный сок 
и ставим на водяную баню или отправляем в микроволновку. Растапливаем.



2.      
Всыпаем  сахарную пудру и замешиваем мастичное тесто.



3.      
Раскатываем
мастику скалкой до нужной вам толщины и можно вырезать украшения из нее или
использовать для обтяжки тортов.



Попробуйте, вы
удивитесь насколько все легко, быстро и просто! Всем добра!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • жкп
0