Рецепты   Anikanova

Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил!

Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!

Ингредиенты:

куриное филе – 500 г
крабовые палочки – 100 г
Лук – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
овсяные хлопья – 2 ст. л.
масло растительное – 4 -5 ст. л.
зелень петрушки – пучок
соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

Как приготовить котлеты:



https://www.youtube.com/watch?v=ocpOVlpZ86s

1.      
Пропустить
через мясорубку куриное филе и лук.



2.      
Измельчаем
крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)



3.      
Измельчаем
зелень.



4.      
Готовим
фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и
специи. Все тщательно перемешиваем.



5.      
Отбиваем
фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.



6.      
Котлеты
формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.



Всем добра!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0