Все подробности и
детали в видео!
https://www.youtube.com/watch?v=b3WKStC2fQk
Шаги приготовления:
1.
Готовим тесто: Яйца взбиваем с сахаром до пышной
белой массы. Добавляем растопленное сливочное масло, томатную пасту и
перемешиваем миксером. Добавляем разрыхлитель и постепенно вводим муку,
замешивая тесто. Тесто замешиваем сначала с помощью миксера, а затем руками.
Отправляем тесто в холодильник минут на 30. Затем разделяем его на 5 частей и
каждую часть раскатываем на пергаменте, сразу обозначив размер коржа.
Отправляем тесто поместить в разогретую духовку на температуру 200 градусов
примерно на 5 минут.
2.
Готовим крем: взбиваем блендером сгущенное
молоко, сметану и творог до однородной массы. Отдельно мягкое сливочное масло размягчаем
миксером и добавляем его в творожную массу. Взбиваем крем миксером до
однородного состояния.
3.
Готовим украшение: шоколад растапливаем на
водяной бане и выливаем его тонким слоем на силиконовый коврик или фольгу, даем
застыть в холодильнике.
4.
Формируем торт: каждый корж, а также верх торта
и бока промазываем кремом. Обрезки от коржей измельчаем в крошку. По краю верха
торта обсыпаем крошкой, также обсыпаем крошкой бока торта. Застывшим шоколадом
украшаем середину торта. Даем торту настояться при комнатной температуре 2 часа
и наслаждаемся вкусным тортиком.
Комментарии
Добавить комментарийViktorиЯ
14.04.20, 20:23
Томатная паста?
Lesik1986
25.04.20, 14:34Ответ на 1 от ViktorиЯ
Тоже что-то не поняла
Lyusiya
35.04.20, 17:25Ответ на 2 от Lesik1986
Светлана здесь ни с кем не общается. Посмотрела комментарии на ютубе, там тоже задали ей этот вопрос и она ответила, что паста дает только цвет и совсем не чувствуется ее запах и вкус. Не знаю, надо попробовать...
Olegon1964
46.08.20, 13:27
На вигляд якась гидота, а їсти я б не став, хоча і дуже люблю солодощі. Не вмієш не лізь в народ...подивися які прості торти випікають, з'їсти хочеться саму фотку. А у Вас Фу..якась гидота...