Все подробности и
детали в ИСТОЧНИКЕ!
https://www.youtube.com/watch?v=uGuDCb5sj0Y
Шаги приготовления:
1.
В муку натираем сливочное масло и перетираем на
крошку.
2.
Добавляем к мучной крошке пиво и замешиваем
тесто.
3.
Разделяем тесто на три части, накрываем пищевой
пленкой и отправляем в холодильник на 60 минут.
4.
Раскатываем каждый кусочек теста в круг (d=25-30 см) и делим на 8
секторов.
5.
На широкую часть каждого сектора выкладываем
начинку и сворачиваем рогалик, не забываем защипывать края.
6.
Рогалика выкладываем на лист, выстланный
пекарской бумагой. Смазываем каждый рогалик желтком и присыпаем сахаром.
7.
Отправляем в разогретую духовку на температуру
200 градусов примерно на 25-30 минут.
Выход 24 шт., но исчезают со стола они незаметно, уверена,
что попробовав раз, будете готовить двойную порцию!
Всем вкусного чаепития!
Комментарии
Добавить комментарийсерб1983
123.03.20, 20:26