Все подробности и
детали, а также калорийность рецепта в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=WNCysbOdPgo
Шаги приготовления:
1.
Отделяем белки от желтков. Белки отправляем в
холодильник
2.
Желтки взбиваем с сахаром до пышной массы.
3.
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем их
миксером до устойчивых пиков.
4.
К желткам добавляем манку, ванилин и аккуратно
вмешивая белки, добавляя их частями.
5.
Форму для выпечки смазываем кусочком сливочного
масла и посыпаем панировочными сухарями.
6.
Отправляем в форму тесто и помещаем в духовку на
температуру 175-180 градусов примерно на 40 минут.
7.
Достаем бисквит, заливаем его теплым молоком и
отправляем в духовку еще на 5-7 мин.
Даем полностью остыть и только
тогда разрезаем на коржи для торта, кусочками для пирожных или просто к чашечке
ароматного чая!
Всем добра!
Комментарии
Добавить комментарий