Все подробности и
детали ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=plcXtZWDZWA
Шаги приготовления:
1.
Взбиваем мягкое сливочное масло, добавляем яйцо
и сахар, продолжаем взбивать до белой пышной массы.
2.
Натираем к приготовленной массе цедру апельсина.
3.
Выжимаем апельсиновый сок.
4.
Готовим тесто. Смешиваем муку с разрыхлителем и
солью. Добавляем к сливочной смеси сок апельсина и постепенно вводим мучную
смесь.
5.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см и
вырезаем формочками печенье произвольной формы.
6.
Печенье выкладываем на лист для выпечки,
предварительно застеленный бумагой для выпечки, посыпаем дробленным миндалем и
отправляем в разогретую духовку на температуру 240 градусов примерно на 20
минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Добавить комментарий