Детали и подробности, калорийность и шаги рецепта
в видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=wINng1wXF9Q
Шаги приготовления:
1.
Измельчим
лук полукольцами, добавим соль, карри и зальем кипятком.
2.
Подготовим
форму для салата. Устанавливаем кулинарное кольцо на блюдо, на котором будет
подаваться салат. Смазываем форму и дно блюда майонезом. Если у вас нет кулинарного
кольца или разъемной формы, можно, любую подходящую форму выстелить пищевой
пленкой, смазать ее майонезом и выкладывать слои в обратном порядке, а потом
готовый салат перевернуть и украсить зеленью и клюквой.
3.
Измельчаем
вареный картофель – 1 слой салата и делаем сеточку из майонеза.
4.
Вторым
слоем салата выкладываем лук, отжатый от жидкости.
5.
Измельчаем
крабовые палочки (нарезаем соломкой) – 3 слой салата и делаем сеточку из
майонеза.
6.
Измельчаем
яйца – 4 слой салата и делаем сеточку из майонеза.
7.
Измельчаем
грибы. Я использую маринованные маслята, можно брать любые – 5 слой салата.
Салат отправляем в холодильник минут на 20.
8.
Измельчаем
зелень.
9.
Освобождаем
салат от кулинарного кольца, посыпаем верх и бока зеленью, украшаем салат
клюквой.
Салат готов!
Вкусных вам праздников!
Комментарии
Добавить комментарий