Все подробности приготовления
в коротеньком видео!
https://www.youtube.com/watch?v=8dei0tv-yxM
Приготовление:
1.
Отвариваем картофель до готовности и разминаем
до однородного состояния, предварительно слив всю воду. Оставляем остывать до
теплого состояния.
2.
Обжариваем грибы и лук, солим по вкусу.
3.
Замешиваем картофельное тесто: в картофель
добавляем растительное масло и муку. Хорошо вымешиваем.
4.
Стол выстилаем пищевой пленкой и выкладываем
картофельное тесто в виде прямоугольника. На пласт теста выкладываем слой
грибов и заворачиваем рулет.
5.
Рулет нарезаем на кусочки и размещаем их
вертикально в форме, смазанной маслом.
6.
Готовим заливку: смешиваем сахар, томатную
пасту, прованские травы и воду.
7.
Заливаем картофельные рулеты приготовленной
томатной заливкой.
8.
Отправляем в духовку на 180 градусов на 25
минут.
9.
Готовое блюдо посыпаем свежим укропом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Добавить комментарий