Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=oDBC0HZ8cPE
Шаги приготовления:
1.
Блины готовим по любому рецепту, который вам
нравится, я рекомендую на молоке.
2.
Лук измельчаем.
3.
Готовим начинку 1: отварное мясо измельчаем
через мясорубку и обжариваем его на растительном масле с луком, добавляем
черный молотый перец.
4.
Готовим начинку 2: сыр натираем на крупной терке
и добавляем измельченный чеснок.
5.
В обе начинки добавляем по 90 г майонеза и
сметаны.
6.
Заворачиваем 4 блина с сыром и 5 блинов с мясом.
Выкладываем начинку на середину блина и сворачиваем пополам, затем сворачиваем
в трубочку.
7.
Форму выстилаем пищевой пленкой и выкладываем
три блина без начинки. Один блин на дно формы и три блина по бокам так, чтобы края
свисали.
8.
Затем выкладываем блины по три штуки в три ряда.
9.
Выкладываем в следующей очередности:
1 ряд – 2 с мясом по краям и 1 с сыром в
центре.
2 ряд – 2 с сыром по краям и 1 с мясом в
центре.
3 ряд – как первый.
10.
Сверху закрываем форму краями блинов и ставим
любой гнет, отправляем в холодильник на 10 часов.
11.
Готовый пирог нарезаем толщиной примерно по 3
см.
Приятного аппетита!
Комментарии
Добавить комментарий