Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=kp2LqyTDSHg
Шаги приготовления:
1.
Хорошо измельчаем грецкие орехи.
2.
Муку обжариваем на сухой сковороде до розоватого
цвета.
3.
Смешиваем сахар, какао и муку, добавляем горячее
молоко и перемешиваем.
4.
Отправляем к массе грецкие орехи и сливочное
масло.
5.
Отправляем массу на огонь и доводим до
загустения непрерывно помешивая.
6.
Остывая, масса становится гуще.
Приятного аппетита!
Комментарии
Добавить комментарийЭто-не-я
131.03.19, 18:35
Чёй-то оно выглядит, как будто последствия от нутеллы
denya31
27.04.19, 17:53
Получился крем для торта, хотя коржей не испек-это явно не нутелла!
smart_mx
325.04.19, 12:09
Я всегда считал, что в нутелу входит арахис а не грецкий орех.
Кудряшка Ксю
44.05.19, 10:18Ответ на 3 от smart_mx
в нутеллу входит лесной орех