Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=rq_EH4oN3pY
Шаги приготовления:
1.
Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром
(1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
2.
Измельчаем лук.
3.
Нарезаем мясо кусочками.
4.
Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
5.
Обжариваем лук.
6.
Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1
и добавляем к капусте.
7.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и
тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии
Добавить комментарий