Рецепты   Anikanova

Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!

Блюдо, доступное каждому! Мясо по-мельничьи это очень вкусно!

Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.

Ингредиенты:

свинина – 400 г
квашеная капуста – 500 г
томатная паста – 30 г
жир свиной топленый – 40 г
Лук – 1 шт.
перец черный молотый – 0,5 ч. л.
перец красный молотый – 1 щеп.
рассол капустный - 75 мл
вода – 75 мл
соль, сахар – по вкусу

Способ приготовления

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!



https://www.youtube.com/watch?v=rq_EH4oN3pY



Шаги приготовления:



1.      
Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром
(1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.



2.      
Измельчаем лук.



3.      
Нарезаем мясо кусочками.



4.      
Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.



5.      
Обжариваем лук.



6.      
Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1
и добавляем к капусте.



7.      
Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и
тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.



Приятного аппетита!



 

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0