Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=DrVr0D3l1s0
Шаги приготовления:
1.
Целый апельсин заливаем водой и варим 5 минут
после закипания воды.
2.
Даем апельсину остыть и измельчаем блендером,
предварительно удалив из него косточки.
3.
Измельчаем шоколад.
4.
Взбиваем яйца с сахаром (130 г) до пышной пены,
добавляем ванильный сахар и муку, которую предварительно смешали с
разрыхлителем. Замешиваем тесто.
5.
К тесту добавляем измельченные апельсин и
шоколад, тщательно перемешиваем.
6.
Отправляем тесто в форму, смазанную маслом и в
разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 40 минут.
7.
Для украшения карамелизируем апельсин, для чего
растапливаем сливочное масло с оставшимся сахаром и выкладываем треугольнички
апельсина.
8.
На остывший пирог выкладываем карамелизированные
апельсины в виде елочки и украшаем шоколадными капельками.
Приятного аппетита!
Комментарии
Добавить комментарийКаsсандра
122.01.19, 14:23