Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=awtKTjo0JKk
Шаги приготовления:
1.
Хорошо вымытые мандарины нарезаем кусочками,
добавляем сахар (150 г), воду и отправляем на медленный огонь на 60 мин.
2.
Творог, сметану, сахар (оставшийся) и яйца измельчаем
блендером до однородной массы. Добавляем крахмал и тщательно перемешиваем.
3.
Печенье измельчаем в крошку и добавляем к нему
растопленное сливочное масло.
4.
Крошку из печенья помещаем в форму, с пекарской
бумагой и хорошо утрамбовываем.
5.
На крошку помещаем творожную массу и отправляем
в духовку на 160 градусов примерно на 35-40 минут. Оставляем остывать в духовке.
6.
Мандарины (в горячем состоянии) измельчаем
блендером, добавляем ванильный сахар и быстрорастворимый желатин. Перемешиваем
до растворения желатина и отставляем остывать.
7.
Мандариновое желе выливаем на творожный слой.
Форму с чизкейком помещаем в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита!
Комментарии
Добавить комментарий