Все подробности и процессы
приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно
посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=pO-8ffll9gE
Шаги приготовления:
1.
Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на
растительном масле.
2.
В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные
сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы
ускорить процесс, можно приобрести уже готовый.
3.
К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и
отбиваем его, чтобы уплотнить структуру.
4.
Выкладываем в форму для запекания и сверху
смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.
5.
Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов
на 50 минут.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар