Рецепты   Anikanova

Новогодний САЛАТ-Коктейль то, что Нужно на Праздничный Стол!

Новогодний САЛАТ-Коктейль то, что Нужно на Праздничный Стол!

Новогодние салаты – это неотъемлемый атрибут праздничного новогоднего меню. Предлагаю не ограничиваться стандартным «Оливье» и «Селедка под шубой», а проявить фантазию и включить в новогоднее меню, что-то новенькое с порционной подачей каждому гостю. Вкусный салат - это всегда удачное сочетание вкусов. Этот рецепт точно понравится гостям подачей, внешним видом и конечно же вкусом.

Ингредиенты:

картофель вареный – 300 г
морковь вареная – 300 г
яйца вареные – 4 шт.
печень трески консервированная –1 бан. (180 г)
зеленый Лук – 1 пуч.
укроп – несколько веточек
соль – по вкусу
майонез – 100 г

Способ приготовления

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! https://www.youtube.com/watch?v=R1C9Eq8bP-U



Шаги приготовления:



1.      
Натираем на терке картофель, морковь, белки,
желтки и измельчаем печень трески на небольшие кусочки.



2.      
Нарезаем лук.



3.      
Салат собираем порционно в следующей
последовательности: на дно выкладываем печень трески, затем картофель, зеленый
лук, белок, морковь, а сверху желтки. Слой картофеля, белков и морковь
рекомендую чуть посолить по-вкусу и смазать майонезом.



4.      
Украшаем салат веточкой укропа



Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0