Рецепты   Anikanova

Нежнейшие КОТЛЕТЫ без Мяса, и Готовить Просто, и Получается Вкусно!

Нежнейшие КОТЛЕТЫ без Мяса, и Готовить Просто, и Получается Вкусно!

Предлагаю вам приготовить нежнейшие котлетки без грамма мяса. Готовятся они очень просто и получаются очень вкусными, сытными. Такие котлетки прекрасный вариант для семейного обеда или ужина, подавать их рекомендую с салатом или соленьями. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты:

картофель – 500 г
яйца вареные – 5 шт.
Лук – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
майонез – 1 ст. л.
укроп – 1 пуч.
сухари панировочные – 80 г
масло растительное – 100 мл
соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!



https://www.youtube.com/watch?v=EcIcW_dUCh0



Шаги приготовления:



1.      
Отвариваем картофель до готовности и превращаем
его в пюре, предварительно слив всю воду. Остужаем до теплого состояния.



2.      
Измельчаем зелень, яйца, лук.



3.      
Лук обжариваем до золотистого цвета.



4.      
Смешиваем все подготовленные ингредиенты,
добавляем сырое яйцо, майонез, солим и перчим. Вымешиваем до однородного
состояния.



5.      
Формируем котлеты, хорошо панируем в сухарях и
обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.



Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • vilga
  • Анна-Марія
1