Рецепты   Anikanova

ПЕЧЕНЬЕ, Которого Много не Бывает!

ПЕЧЕНЬЕ, Которого Много не Бывает!

Всегда удачное печенье по этому рецепту получается. Сладкое и в меру хрустящее печенье, готовится легко и просто, а результат всегда один – сколько не приготовь всегда его мало! Просто идеальный рецепт десерта к чаю. Не устану повторять, что в доме, в котором пахнет домашней выпечкой, всегда тепло и уютно в любое время года!

Ингредиенты:

сливочное масло – 75 г
мука – 50 г
сахар – 80 г
изюм – 75 г
семечки подсолнечника – 75 г
овсяные хлопья – 40 г
яйца – 1 шт.
корица молотая – 0,5 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
разрыхлитель для теста – 0,5 ч. л.

Способ приготовления

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!



https://www.youtube.com/watch?v=KZWnqBqIrIs



Шаги приготовления:



1.      
Сливочная масло и сахар взбиваем миксером до
пышной массы и добавляем яйцо.



2.      
В полученную массу добавляем все остальные
ингредиенты и перемешиваем.



3.      
Помещаем печенье на пекарскую бумагу, смазанную
маслом, на расстоянии друг от друга.



4.      
Отправляем в духовку на 15 минут на температуру
190 градусов.



Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0