Рецепти   Anikanova

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Без Возни с Тестом!

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ Без Возни с Тестом!

Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю, но не хочется возиться с тестом, то этот рецепт именно для вас. Сколько раз его уже готовила, мне никто не верит, что вместо теста в нем лаваш. На приготовление этого штруделя я трачу около 30 минут, то есть, когда гости уже на пороге, а в холодильнике есть все ингредиенты, то уже через полчаса можно наслаждаться вкусным, нежным и ароматным яблочным штруделем вместе с гостями.

Інгредієнти:

яблоки – 700 г
тонкий лаваш – 1 шт.
изюм – 40 г
панировочные сухари – 3 ст. л.
сливочное масло – 60 г
сахар – 100 г
корица – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт.

Спосіб приготування

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!



https://www.youtube.com/watch?v=sJZuDB1nptc



Шаги приготовления:



1.      
Очищаем яблоки и нарезаем их кубиком.



2.      
Тушим до полуготовности яблоки на 30 г
сливочного масла, добавив к ним сахар и корицу.



3.      
Начинку из яблок остужаем до теплого состояния
добавив в нее изюм.



4.      
Лаваш быстро смазываем оставшимся растопленным
сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем яблочную начинку
отступая от краев. Сверху яблочную начинку вновь посыпаем панировочными
сухарями.



5.      
Заворачиваем штрудель, подгибая края лаваша.



6.      
Смазываем сверху сливочным маслом и яйцом.



7.      
Отправляем в духовку на температуру 200 градусов
на 20 минут.



Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Tkach Olga
0