Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=sJZuDB1nptc
Шаги приготовления:
1.
Очищаем яблоки и нарезаем их кубиком.
2.
Тушим до полуготовности яблоки на 30 г
сливочного масла, добавив к ним сахар и корицу.
3.
Начинку из яблок остужаем до теплого состояния
добавив в нее изюм.
4.
Лаваш быстро смазываем оставшимся растопленным
сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем яблочную начинку
отступая от краев. Сверху яблочную начинку вновь посыпаем панировочными
сухарями.
5.
Заворачиваем штрудель, подгибая края лаваша.
6.
Смазываем сверху сливочным маслом и яйцом.
7.
Отправляем в духовку на температуру 200 градусов
на 20 минут.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар