Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=-ytmQCDEESM
Шаги приготовления:
1.
Измельчаем
тыкву на небольшие кусочки и отвариваем до готовности.
2.
Желатин
заливаем горячим отваром из тыквы (50 мл).
3.
К
тыкве (без жидкости) добавляем сахар, апельсиновый сок, желатин и все
измельчаем блендером до однородного состояния.
4.
Готовую
массу разливаем по формочкам и отправляем в холодильник до застывания.
5.
Украшаем
на свое усмотрение, я украсила тертым шоколадом и мелиссой.
Приятного
аппетита!
Комментарии
Добавить комментарий