Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=g4kYRcCB2nQ
Шаги приготовления:
1.
Готовим тесто: отвариваем картофель до готовности
и разминаем его, предварительно слив воду. Добавляем сливочное масло, оставляем
его немного остыть.
2.
К теплому картофелю добавляем яйцо и муку,
замешиваем тесто.
3.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и формируем
бортики.
4.
Форму с тестом отправляем в морозильную камеру.
5.
Готовим начинку: нарезаем овощи, лук, помидоры,
перец и куриное филе.
6.
Обжариваем перец, затем лук, к луку добавляем
нарезанное кубиком куриное филе.
7.
Овощи и мясо обжариваем почти до готовности.
8.
К мясу с луком добавляем помидоры и обжаренный
перец и отставляем начинку остывать.
9.
Готовим заливку: смешиваем молоко, сливки,
томатную пасту, яйца соль и перец.
10.
Собираем пирог: в форму с тестом выкладываем
начинку и заливаем заливкой.
11.
Отправляем в духовку на 200 градусов на 40
минут.
12.
За 10 мин. до готовности посыпаем пирог натертым
твердым сыром.
Приятного аппетита и всего самого доброго!
Комментарии
Добавить комментарий