Рецепты   Anikanova

Сезонный Пирог БЕРИ И ДЕЛАЙ - его Вкус и Нежность Вас покорит!

Сезонный Пирог БЕРИ И ДЕЛАЙ - его Вкус и Нежность Вас покорит!

Рецепт этого чудесного пирога точно поселиться в Ваше кулинарной книге, как это и случилось со мной. На мой взгляд – это один из лучших летних пирогов. Подавать такой пирог рекомендую охлажденным, в нем идеально сочетается творожная начинка с кисло-сладкими ароматными ягодами, что в летний знойный день, является настоящим лакомством.

Ингредиенты:

мука – 200 г
сахар – 200 г
сливочное масло – 150 г
разрыхлитель – 1 ч. л. (с горкой)
яйца – 3 шт.
творог – 500 г
сметана – 100 г
ягоды – 200 г

Способ приготовления

Шаги приготовления:



1.      
Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и
натираем сливочное масло на терке (постоянно окуная его в муку), сахар (100 г)
и руками перетираем смесь на крошку, затем добавляем одно яйцо. Замешиваем
тесто.



2.      
Тесто помещаем в пакет и отправляем в
холодильник на 30 минут.



3.      
Готовим начинку: творог, оставшийся сахар,
сметану и яйца взбиваем миксером до однородности.



4.      
В разъемной форме распределяем тесто, формируя
бортики.



5.      
Равномерно распределяем начинку и выкладываем
сверху ягоды.



6.      
Отправляем в духовку на температуру 180 градусов
на 40 минут.



Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!



https://www.youtube.com/watch?v=O5uvxXXi1Vk



Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • grande
  • Yulia_T
0