Рецепты   Anikanova

БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку!

БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку!

Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой – вишней. Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной, достойной даже праздничного стола. Уверена, что ее насыщенный вишневый вкус удивит и порадует Вас и Ваших близких. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

вишня (или черешня) – 500 г
мука – 150 г
сливочное масло – 100 г
сахар – 150 г
яйца – 4 шт.
ванилин – 1 щеп.
сахарная пудра – 2 ст.л.
панировочные сухари – 2 ст.л.

Способ приготовления

Шаги приготовления:



1.      
Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом
до однородности и добавляем муку замешивая тесто.



2.      
К тесту добавляем вишни без косточек и лишней
жидкости, перемешиваем.



3.      
Форму для выпечки посыпаем панировочными
сухарями, выкладываем вишневую массу и отправляем выпекаться на 30-35 мин. при
температуре 180-190 градусов.



4.      
Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.



Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео
ниже!



 https://www.youtube.com/watch?v=0GLULY5e7oE



Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0