Рецепты   Anikanova

СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве

СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве

Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюдо для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!

Ингредиенты:

мясистые свиные ребрышки – 1 кг
горчица французская (в зернах) – 2 ст. л.
мед – 2 ст. л.
паприка молотая – 1,5 - 2 ст. л.
соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

Шаги
приготовления:



1.      
Нарезаем
ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.



2.      
Солим
и перчим ребра по вкусу.



3.      
Готовим
маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.



4.      
Отправляем
ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.



5.      
Помещаем
ребр
ышки в рукав для
запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.



6.      
Затем
разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.



 Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!



https://www.youtube.com/watch?v=6zSafQbQkK4



 



Приятного
аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0