Рецепты   Anikanova

ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле

ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле

  • Кухня: Домашняя
  • Время: 50 мин.
  • Сложность: Средне

Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

Ингредиенты:

яйца – 3 шт.
сахар – 110 г
мука – 110 г
сироп от консервированых ананасов – 5 ст. л.
консервированные ананасы – 1 бан.( 580 мл)
сметана – 300 г
желатин быстрорастворимый – 1 ст.л.
кокосовая стружка – 50 г
сахарная пудра – 70 г

Способ приготовления

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!



https://www.youtube.com/watch?v=W_xzB-BKmrE



Шаги приготовления:




  1. Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с
    сахаром пока маса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно
    добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.

  2. Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным
    пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов
    духовке, выпекаем 35 мин.

  3. Для суфле: заливаем желатин горячим
    ананасовым сиропом и перемешиваем.

  4. Сметану взбиваем с сахарной подрой, добавляем
    кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.

  5. Собираем торт: Остывший кож выкладывам в
    разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него
    кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.

  6. Отправляем в холодильник на 6 часов.

  7. По желанию верх торта и его бока можно
    украсить кокосовой стружкой.



 



Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Fate
  • Анна-Мария
0