Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=W_xzB-BKmrE
Шаги приготовления:
- Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с
сахаром пока маса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно
добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой. - Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным
пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов
духовке, выпекаем 35 мин. - Для суфле: заливаем желатин горячим
ананасовым сиропом и перемешиваем. - Сметану взбиваем с сахарной подрой, добавляем
кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин. - Собираем торт: Остывший кож выкладывам в
разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него
кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле. - Отправляем в холодильник на 6 часов.
- По желанию верх торта и его бока можно
украсить кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Комментарии
Добавить комментарийАнна-Марія
114.05.18, 06:33
цікаво