Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
www.youtube.com/watch?v=PHElizIifuY
Шаги
приготовления:
1.
Просеиваем
муку и добавляем в нее соль.
2.
Разводим
в теплой воде дрожжи, сахар и добавляем оливковое масло.
3.
Замешиваем
тесто, добавляя в муку разведенные дрожжи.
4.
Оставляем
тесто на 60 мин. в теплом месте.
Попробуйте!
Уверена, что Вы останетесь довольны!
Комментарии
Добавить комментарийНат57
126.04.18, 20:20
Гость: snowmann
224.05.18, 09:54
Попробуем этот вариант....спасибо
Igorkarrrr
39.07.18, 20:30
Жіночко, це тісто для випікання булочок, а в тісто ще можна додати родзинок.