Рецепты   Anikanova

Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца по

Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца по

Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать из какого мяса он приготовлен)) Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит!

Ингредиенты:

яйца вареные – 3 шт.
орехи грецкие (обжаренные) – 1/3 стак.
Лук (крупный) – 1 шт.
растительное масло – 2 ст.л.
майонез или сметана – 1 ст.л.
горчица – 1 ч. л.
соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

Все подробности приготовления паштета из яиц, а также
калорийность и время приготовления можно посмотреть в коротеньком видео тут https://www.youtube.com/watch?v=_oSJSugj1GY



 Шаги приготовления:



1.      
Измельчаем лук и обжариваем его.



2.      
Орехи прокручиваем через мясорубку.



3.      
Смешиваем все ингредиенты и перебиваем блендером
до однородности.



Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • vilga
  • Анна-Мария
1

110.04.18, 15:33

цікава ідея!