Рецепты   Anikanova

Торт «БАНАНОВЫЙ КАПРИЗ» | Нежный Крем и Вкуснейшие Коржи | Светлана Аниканова

Торт «БАНАНОВЫЙ КАПРИЗ» | Нежный Крем и Вкуснейшие Коржи | Светлана Аниканова

Торт «Банановый каприз» получается очень вкусным, нежным и ароматным. Выпечка с бананами всегда популярна и среди детей, и взрослых. Уверена, что попробовав его один раз, он станет одним из Ваших любимых. Коржи на сгущенном молоке приобретают легкий сливочный вкус, а в сочетании с бананами и сметанным кремом просто идеальны. Вкусный торт, при минимальном количестве шагов приготовления. Очень рекомендую!

Ингредиенты:

коржи:
мука – 170 г
яйца – 3 шт.
сгущенное молоко – 1 бан. ( 380 г)
сода – 1 ч. л.
сметанный крем :
сметана (22-25%) – 300 г
сахарная пудра – 80 г
бананы – 3 шт.
шоколад черный – 90 г

Способ приготовления

Все подробности
приготовления торта, время приготовления и калорийность можно посмотреть в
коротеньком видео тут 
https://www.youtube.com/watch?v=8E-a0xk-Ik0



Шаги
приготовления:



1.      
Готовим
тесто: яйца взбиваем со сгущенным молоком, добавляем гашеную соду, муку и все
перемешиваем.



2.      
Разделяем
тесто на 3 части и выпекаем 3 коржа при температуре 180 градусов 20-25 минут.



3.      
Готовим
крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой.



4.      
Нарезаем
бананы кружочками.



5.      
Собираем
торт. Наносим крем на корж, выкладываем бананы, поверх бананов вновь наносим
крем и таким образом поступаем с каждым коржом, выкладывая их друг на друга.



6.      
Украсить
торт можно шоколадом.



Приятного
аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Viktoria-74
0

24.04.18, 21:15Ответ на 1 от Nakalicht

Спасибо)