Все
подробности и процессы приготовления торта, а также калорийность и время
приготовления, можно посмотреть в видео ниже https://www.youtube.com/watch?v=pK1SnmHj--I
Шаги приготовления:
1.
Готовим
тесто для коржей: взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное
масло и сметану, затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.
2.
Тесто
разделяем на 3 части и в каждую дополнительно добавляем по одному ингредиенту:
орехи, изюм, какао.
3.
Каждую
часть теста тщательно перемешиваем и отправляем выпекать при температуре 180
градусов 40-45 мин.
4.
Готовые
коржи выравниваем, обрезая по краю.
5.
Готовим
крем: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой.
6.
Коржи,
бока и верх торта смазываем кремом.
7.
Бока
торта обсыпаем измельченными обрезками коржей.
8.
При
желании торт украшаем растопленным шоколадом.
Приятного
аппетита и поздравляю с Наступающим праздником 8 Марта всех женщин этого сайта,
тепла Вам, любви и добра!
Коментарі
Додати коментар