Рецепти   Anikanova

Закусочный ТОРТ «ЗАСТОЛЬНЫЙ». Идеальная Закуска на Новогодний стол!

Закусочный ТОРТ «ЗАСТОЛЬНЫЙ». Идеальная Закуска на Новогодний стол!

Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни всегда не хватает.

Інгредієнти:

крекер соленый – 24 шт. (+3 для обсыпки)
шампиньоны – 300 г
Лук – 1 шт.
растительное масло – 2 ст.л.
сыр твердый – 200 г
чеснок – 1 зуб.
яйца вареные – 4 шт.
майонез – 200 г
зелень петрушки – 1 пуч.
морковь вареная – 1 шт.

Спосіб приготування

Шаги приготовления:



1.      
Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до
готовности, посолив и поперчив их.



2.      
Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем
майонез – первый слой начинки.



3.      
Натираем сыр на крупной терке и чеснок,
добавляем майонез – второй слой начинки.



4.      
Белки натираем на крупной терке и добавляем
майонез – третий слой начинки.



5.      
Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой
начинки.



6.      
Собираем торт в той последовательности, в
которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер.



7.      
Последним слоем выкладываем крекер, смазываем
его майонезом и посыпаем натертым желтком.



8.      
Измельчаем несколько штук соленого крекера в
крошку и посыпаем бока торта.



9.      
Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной
морковью.



10.  
Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

Все подробности приготовления такого торта, процессы, время
приготовления, калорийность, можно посмотреть тут https://www.youtube.com/watch?v=U3VlVM_h8IM



 Приятного аппетита и
с Наступающим Новым годом!

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Анна-Марія
  • светик 2209
0