Шаги приготовления:
1.
Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до
готовности, посолив и поперчив их.
2.
Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем
майонез – первый слой начинки.
3.
Натираем сыр на крупной терке и чеснок,
добавляем майонез – второй слой начинки.
4.
Белки натираем на крупной терке и добавляем
майонез – третий слой начинки.
5.
Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой
начинки.
6.
Собираем торт в той последовательности, в
которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер.
7.
Последним слоем выкладываем крекер, смазываем
его майонезом и посыпаем натертым желтком.
8.
Измельчаем несколько штук соленого крекера в
крошку и посыпаем бока торта.
9.
Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной
морковью.
10.
Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
Все подробности приготовления такого торта, процессы, время
приготовления, калорийность, можно посмотреть тут https://www.youtube.com/watch?v=U3VlVM_h8IM
Приятного аппетита и
с Наступающим Новым годом!
Коментарі
Додати коментар