Шоколадное масло

Шоколадное масло - это такая вкуснятина! Можно, конечно, купить магазинное. А можно и "поколдовать" на домашней кухне. Понадобится сливочное масло (его и будем превращать в шоколадное), а также 5 ложек: 3 - с сахарной пудрой и 2 - с какао.

Сливы: Сыр с орехами

Фруктовый “сыр” из слив – это заготовка из сливового пюре, сначала уваренная до густоты мармелада, а потом сформированная в форме сыра. Вкус необычной заготовки зависит от того, какие специи Вы захотите использовать при приготовлении.

Яблоки: Соложеники (Забытое блюдо украинской кухни)

Соложеники — это традиционное украинское сладкое блюдо, которое готовится из яиц, сливок и небольшого количества муки. Из этого теста выпекают на сковороде блинчики, которые начиняют или переслаивают сладким наполнителем — вареньем, яблоками, маком, а затем обливают взбитыми белками и запекают в духовке.

Нутелла: Домашняя (без яиц)

Вкусно. Прекрасный перекус в любое время дня.

Малина: Муссовый торт (без выпечки)

Делаю первый раз. Комментарии после пробы. Ожидаем выход 12 порций.

Яблоки: Фри (можно использовать груши)

Необычная закуска из кусочков яблок или груш, по принципу приготовления напоминающих картофель фри. Яблоки нарезаются длинными ломтиками, намазываются маслом, посыпают их сахаром и выпекают в духовке.

Груши: Печеные

Такой десерт можно подавать как в "чистом" виде, так и с мороженым или натуральным йогуртом. По такому же принципу можно запекать и яблоки. Выход 2-4 порции

Кабачки: Лодочки с Грушами

Количество порций: 2-4. Этот десерт я бы назвала еще так: "Грушевый крамбл в кабачке". Нежная грушево-коричная начинка с хрустящей крошкой из печенья... и все это в нежной лодочке из кабачка. Десерт поистине оригинальный и необычный. Но только попробуйте его, и вы обязательно захотите приготовить его еще не раз!

Яблоки: Сыр яблочный

Комментариев нету, еще не варила, в процессе. Видео: https://youtu.be/usOIFBqz7YY