Кабачки: С куриными желудками и сладким перцем

Если вы любите куриные потрошки, то этот рецепт точно для вас. Простое в приготовлении блюдо из куриных желудков, тушенных с кабачками, сладким перцем, морковью и луком. Выход- 2 порции

Виноград: Вино белое полусладкое

Аромат и вкус готового напитка вас порадует и сможет покорить.

Сливы: Вино с корицей и мятой

Приятный густой напиток с ароматом слив и корицы.

Сливы: Аджика с помидорами и болгарским перцем

Аджика - это острая приправа, которая готовится очень просто. Достаточно лишь измельчить все заявленные ингредиенты в пастообразную массу.

Сливы: Маринованые с чесноком

Маринованные сливы с чесноком - это прекрасная закуска. Можно использовать их как добавку к гарниру, для придания пикантности.

Сливы: Аджика с острым перцем

Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка. Рекомендую настоятельно.

Сливы: Вино

Домашнее вино из слив обладает гармоничным вкусом и приятным фруктовым ароматом.

Груши: Тесто

Перед вами классная идея, как приготовить грушевое тесто, из которого можно испечь печенье, кексики или пирог, например. В данном случае используются предварительно запеченные груши, но если хотите сэкономить время, можно добавить их в свежем виде. Кроме того, тесто очень хорошо принимает и другие добавки: изюм, цукаты, шоколад. Попробуйте обязательно!

Груши: Печенье

Из указанного количество продуктов выходит около 10 печений. Я брала двойную порцию и получила 23 штучки. Печенье очень вкусно есть с молоком и кефиром. Если хранить его в стеклянной банке, то оно долго не черствеет и остаётся нежным. А хранение в бумажном пакете делает его хрустящим.

Груши: Печеные

Такой десерт можно подавать как в "чистом" виде, так и с мороженым или натуральным йогуртом. По такому же принципу можно запекать и яблоки. Выход 2-4 порции

Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая