Рецепти   Lesynka

Грибы в эклерах

Грибы в эклерах

Інгредієнти:

печерицы 500 гр
сл\м 100 гр
репчатый лук 100 гр
сметанный соус 200 гр
соль
для 250 гр готовых эклеров:
мука 120 гр
сл\м 60 гр
вода 110 гр
яйца 4-5 шт.
соль

Спосіб приготування



Печерицы нарезают скибочками, обжаривают с маслом, добавляют
мелко нарезанную поджаренный лук, сметанный соус, проваривают и наполняют этой
массой булочки из заварного теста.



 



Приготовление эклеров:



В посудину с водой кладут масло, соль и доводят до кипения.
Всыпают просеянную муку, после чего массу варят на протяжении 2-3 минут,
старанно перемешивая. Потом тесто охлаждают до температуры 50-70 С, и,
перемешивая, постепенно добавляют яйца. Подготовленное заварное тесто
выкладывают в кондитерский мешок и выпускают на лист в виде булочек, выпекают в
духовке на протяжении 30-35 мин6ут при температуре 180-200 С.



Рецепт від bigmir)net Салат из ветчины и зеленого горошка

0