Рецепти   Lesynka

Соус грибной

Соус грибной

Інгредієнти:

на 2 ст. грибного бульона
:
1 ст. л. пшеничной муки
2 ст. л. сл\м или 1\4 ст. р\м
1-2 луковицы
5-6 шт. сваренных сушеных грибов
соль и перец по вкусу

Спосіб приготування



Его готовят к блюдам из картофеля, к рисовым и манным
котлетам. Поджарить на сл\м или р\м муку до коричневого цвета, развести,
помешивая, процеженным грибным бульоном, проварить при легком кипении 10-15
минут после этого добавить мелко нарубленные или нашинкованные сваренные грибы,
поджаренный лук, соль, молотый перец.



Рецепт від bigmir)net Жульен с курицей и грибами

1