Рецепти   Lesynka

Пирожные корзиночки

Пирожные корзиночки

Інгредієнти:

тесто:
1 ст. сахара
3 яйца хорошо растереть
добавить 200 гр сл\м
или маргарина расплавленного
0,5 ч. л. соды
3-3,5 ст. муки

Спосіб приготування



Замесить тесто, охладить его в холодильнике. Затем комочки
теста распределить равномерно пальцами по формочкам и выпекать корзиночки.
Ручки испечь отдельно.



 



Крем: 1 ст. сахара растереть венчиком с 1 яйцом, добавить
0,5 ст. молока и, постоянно помешивая чтобы не подгорело, проварить до
загустения. Охладить до температуры парного молока и добавить частями во
взбитое сл\м 250 гр



Добавить в крем 1-2 ст. л. Спирта или водки или коньяка,
ванильный сахар 1 пачку и взбить до получения пышной эластичной массы.



Крем подкрасить пищевым красителем в нужный цвет.



Начинка:



Ягоды или фрукты из варенья



 



Наполнить корзиночки фруктами ли ягодами, кремом. Также
кремом закрепить ручки.



Рецепт від bigmir)net Тайский суп с морепродуктами

0