Рецепти   Lesynka

Печенье Аленка

Печенье Аленка

Інгредієнти:

тесто:
сгущенное молоко 1 б.
3 яйца
1 ст. муки
50 гр маргарина
сода 1\2 ч. л.
ванилин или цедра

поливка:
2 ст. сметаны неотцеженной, жидкой, получится не крем, а пропитка.
сахара 4-6 ст. л.
орехи или изюм, курага, чернослив 1\
2 ст.

Спосіб приготування



3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ст. волошских орехов
обчищенных и измельченных, 1 ст. изюма, 1\2 ч. л. Соды гашеной.



Взбить все в миксере в следующей последовательности: яйца с
сахаром, потом орехи и изюм, потом мука с содой. Вылить на деко, выпекать 20
минут на среднем огне. Потом разрезать на квадратики , пока не остыло. Можно
чем-нибудь посыпать, сахарной пудрой или кокосовой стружкой. И лучше делать
двойную порцию сразу, чтобы больше выходило.



 



 



Рецепт від bigmir)net Равиоли с тыквой

0