Рецепти   Lesynka

Яблочные пирожные

Яблочные пирожные

Інгредієнти:

250 гр творга
250 гр маргарина
1 яйцо
1 ст. сахара
мука
разрыхлитель
1 кг мелких яблок

Спосіб приготування



Замесить тесто и на 2 часа помесить его в холод. Яблоки
обчистить от шкурки, разрезать пополам и удалить сердцевину. Из теста раскатать
коржи толщиной в 0,5 см.
в каждое яблоко, где была сердцевина, положить по 0,5 ч. Л. Сахара и кусочек
сл\м, накрыть коржиком, перевернуть в руке и защипнуть тесто с другой стороны.
Этим боком выложить на лист деко бок с сахаром и сл\м должен быть сверху, чтобы
не вытекало. Выпекать в разогретой духовке 20-30 минут.



Рецепт від bigmir)net Зеленый чай с мятой и лимоном

0