Рецепти   Lesynka

Кабачки острые

Кабачки острые

Інгредієнти:

3 кг кабачков
500 гр моркови
500 гр лука
2 ст. л. соли
200 гр сахара
100 мл р\м
100 мл уксуса
2 головки чеснока

Спосіб приготування



Кабачки очистить от шкурки и семечек, натереть вместе с
морковкой на терке с большими отверстиями. Лук измельчить. Выложить все в
эмалированную посуду, добавить соль и сахар, влить уксус и р\м. всыпать чеснок.
Все хорошо перемешать. Разложить в подготовленные банки и стерилизовать 30
минут 1 л
банки. Закрутить крышками, перевернуть вверх дном и оставить до  полного охлаждения.



 



Рецепт від bigmir)net Жареное мясо с овощами

0