Рецепти   Lesynka

Запеканка

Запеканка новая

Інгредієнти:

разводим в двух ст. молока 0,5 ст. муки, так, чтобы не было комочков. берем 4 яйца и отделяем желтки от белков. белки взбиваем в крепкую пену, а желтки растираем с 1 ст. сахара. в желтки добавляем 1-1,5 ст. измельченных грецких орехов и хорошо перемешиваем.
затем вводим молочную смесь и в заключение – белковую пену. все осторожно перемешиваем и выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями. выпекаем в хорошо разогретой духовке около 30 минут.

Спосіб приготування



Разводим в двух ст. молока 
0,5 ст. муки, так, чтобы не было комочков. Берем 4 яйца и отделяем
желтки от белков. Белки взбиваем в крепкую пену, а желтки растираем с 1 ст.
сахара. В желтки добавляем 1-1,5 ст. измельченных грецких орехов и хорошо перемешиваем.



Затем вводим молочную смесь и в заключение – белковую пену. Все
осторожно перемешиваем и выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом и
присыпанную панировочными сухарями. Выпекаем в хорошо разогретой духовке около
30 минут.адываем в форму,
предварительно смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями. ену.  молочную смесь и в заключение - белковую
орехов и хорошо перемешиваем.



отивень.



в медовую массу муку
небольшими порци



1