Разводим в двух ст. молока
0,5 ст. муки, так, чтобы не было комочков. Берем 4 яйца и отделяем
желтки от белков. Белки взбиваем в крепкую пену, а желтки растираем с 1 ст.
сахара. В желтки добавляем 1-1,5 ст. измельченных грецких орехов и хорошо перемешиваем.
Затем вводим молочную смесь и в заключение – белковую пену. Все
осторожно перемешиваем и выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом и
присыпанную панировочными сухарями. Выпекаем в хорошо разогретой духовке около
30 минут.адываем в форму,
предварительно смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями. ену. молочную смесь и в заключение - белковую
орехов и хорошо перемешиваем.
отивень.
в медовую массу муку
небольшими порци
Коментарі
Додати коментар